Жизнь для каждого раз дана

За строкою бежит строка,
Словно жизни спешит кинолента.
Жизнь для каждого раз дана.
И судьба, - словно песня спета.
Было всё: были тернии в пути,
было счастье, любовь и "грозы".
Каждый миг, на грани любви,
каждый миг, от разлуки до встречи...
За строкою бежит строка.
Сложно жизни былой кинолента.
Жизнь для каждого раз дана.
В час рождения, -  до часа последнего...


Рецензии