Кошмар

 В который раз,какую ночь
Мне так приятно и ужасно,
Ад жаркий,снится на земле.
Так жутко,мерзко и опасно

 Живых усопших,видеть в чёрной мгле,
Не только видеть,но и ощущать.
Весь,страшный сон
От них скрываться в темноте,
Кричать,в истерике бежать.

 Голодный рёв,стеклянные глаза,
За мной бегут,к себе зовут меня.
И сладкий,мутный запах тлена,
В виске,стучится страхом вена

 От них,не в силах убежать
И им,без толка угрожать.
Они смеются надомной
И изрыгают страшный вой

 Да что ж вы демоны,загнали меня в угол?
Глядите нагнетая,на меня
Всё,хватит!Я и так уже испуган
Я здесь,где ваша западня

 Они хрипят,они ликуют,
Слюну и клык показывая мне
Со всех сторон,так больно атакуют
Наверно кану,в этом дне

 Я крест серебряный достал,
Его во тьме им показал,
Они шатаясь,отступились,
Но тот момент,мне в руки впились

 Вдруг я проснулся,я не осознаю,
Где я сейчас,а где они?
Ко мне придут опять,я это знаю.
Одни кошмары вновь одни...

 31.10.2012  Анкор Антон Горобец

 


Рецензии