Сон

Ты меня даже не целовал -
Сплю белоснежкой в гробу.
Но рваной дорожкой катился шар -
Моток в лабиринте - аду...
Что меня держит -
Красная нить ?
Факела ложный свет?
Снова по нитке тебя ищу -
Вытащу нас или нет ?
День ослепит,
На земле война,
Но в подземелье снов -
Ты поцелуешь - меня /не меня...

...И вознесешь на престол.


Рецензии