Рецензия 51

Рецензия на «Былинное» (Игорь Хромин)

Душа пустой в нас не бывает,
Она наполнена Любовью!!!
Ум хитрый СВЕТ Ей закрывает,
Его себе прибрал он ходко...

Вперед души идет "сверкая"
Всем эгоизмом, как Любовью,
Но войны следом оставляет
И наделяет людей болью...

Не ум нам нужен - тьма высокая,
Душа - ОСНОВА , ЛЮБОВЬ в ней!!!
Протрите души от пыли темной,
Чтоб Свет увидеть и СТАТЬ МУДРЕЙ!!!
(22.03.2016 г.) С пониманием!


Рецензии