Я пью огонь своей свечи...

Я пью огонь своей свечи,
В молчание чернильной ночи,
Которая сомкнула очи
И дремлет… Ну же, не молчи!
 
Мне расскажи про звёздный путь,
Про то, как судьбы в нём блуждают,
И люди до конца не знают,
А будет ли «КОГДА-НИБУДЬ»…
 
Я пью огонь своей свечи,
Ладонью ощущая жажду,
Ту, что была у нас была однажды,
В той чаше, что нам не испить,
 
В которой не сгорают чувства,
Которая совсем без дна…
Я пью огонь, совсем одна,
Но помня жаркие безумства…


Рецензии