Шкуры падали...

Тех кого видел,
И рядом с которыми был -
Тех я не понял,
Им жизни моменты дарил.

Не мало.. серий былого -
Совместно в коллапсе прошли,
Они меня не знали,
Других себе нашли.

Я тоже скорбить не буду,
Не стоит себя сверлить.
Найду себе половину,
Быстрей бы все забыть.

Когда на тебя смотрят люди,
За руку крепко держа,
Потом говорят противные,
Глупые, тупые слова -

Тогда сам понимаешь,
Что помыслы из грязны.
Они ведь как шкуры падали
И ворс у них внутри....


Рецензии
Ворс внутри- круто

Сергей Стихийный   21.03.2018 07:38     Заявить о нарушении