Игольное ушко

Скука прячется в караванах.
И не знаешь в какой поклаже.
И следы заметает время.
Время опытный, злой погонщик.
Караваны в разные страны.
Это дни. Это то, что важно:
Это наши блужданья в вере,
И ушко, что всё тоньше, тоньше.


Рецензии
И мы в то ушко, всё чаще, - всё мельче

Шеннон Свон   25.03.2016 07:07     Заявить о нарушении