Остров Сахалин

Доброго утра, людям веселым ,
Доброго утра  людям влюбленным,
Доброго утра  тем, кто совсем один...
Но теплый ветер , душу спасает
И нас по-доброму объединяет,
Остров САХАЛИН...

Припев
Такой один остров Сахалин
Остров Сахалин ,Остров Сахалин....
Такой один Царь и Господин
Остров Сахалин , остров Сахалин...

2
Вечером звезды небо обнимут
И остров станет еще красивей,
Он отражает небо ,и нашу жизнь
Волны ласкают берег водою
И маяки нас зовут тишиною
Манят надеждой душу мою в высь



Такой один остров Сахалин
Остров Сахалин ,Остров Сахалин....
Такой один Царь и Господин
Остров Сахалин , остров Сахалин...


Рецензии