с Днём Поэзии!

... с Днём Поэзии всех вас ,друзья !
всех ! и тех ,кто не очень поэты !
кто любители ,типа ,как я
на просторах волны интернета !

кто - то скажет ,что я опоздал -
был вчера День Поэзии ,вроде ,
я не то что ,коллеги ,не знал ,
а забыл ,как любитель - склеротик

и к тому же ,друзья , НАУРЫЗ !
так что всех мусульман с Наурызом !
всем дождям и снегам скажем : - Брысь !
пусть погода нам будет сюрпризом !

вот у нас - что вчера ,что сейчас ,
по прогнозу и завтра так будет -
Небо ясное радует глаз !
с Днём Поэзии ! С праздником ,люди !.. ) ...


Рецензии