Вернусь к началу

Вернусь к началу,
Начну с нуля.
Мне можно, я жива.
Никто не узнает, никто.
Ты считал меня слабой, безвольной.
Но бывает, любой ошибается.
Тебя не найдут.
Ведь ты погребен под остатками мусора.
Сожалеть не буду.
Я выжила.


Рецензии