Чего же душе не хватает

Чего же душе не хватает и кто ее в небо зовёт?
Во сне Она ночью летает, а днем забывает полёт.

Небесному ангелу верит, но снова уходит во тьму,
Зачем пресловутые двери опять закрывает Ему?

Зачем светлый дом разрушает? Зачем у ограды стоит?
Зачем все цветы поливает, и только лишь мой не полит…

Зачем возле дома овечки гуляют в тиши, да в глуши?
Она мне ответила: - свечки, всегда догорают, туши.

А после найти их рутина, там, где тепло и дымок,
А дальше из кинокартины вырезан главный кусок.


Рецензии
Ты прав .

С уважением Ника .

Ника Сычева   12.07.2016 17:36     Заявить о нарушении
Жаль, но все-таки будущее от нас закрыто...

Пшеничников Алекс   12.07.2016 17:42   Заявить о нарушении
Меня больше волнует провал в прошлом :)

Ника Сычева   12.07.2016 17:44   Заявить о нарушении