От Л. Н

 Янасу

Останусь,останусь,останусь,
Июлю на удивление,
И в васильках искупаюсь,
Где счастья, - до обалдения....

Трава, напоённая грозами,
Запасами прошлогодними,
Сыта пусть своими угодьями,
Не годами, даже грозными.

Спокойная я как Сирия,
Лохматой своею породою,
Над нашим пространством, Валькирией,
Рею, в любую погоду.

Одежда, бахилы старые,
В июле не пригодятся,
Своею любовью славною,
Я смело хочу наслаждаться.


Рецензии