Падали листья

Падали листья.
Шелухою шуршали.
Смотрю в окно, небо в печали,
Как и я.
Оно молчит, не скажет,
Не покажет  глупых эмоций.
Оно закрывается ото всех,
Как и я.
Возможно оно страдает,
Заглушает стоны, прислонившись к стене,
Оно меня понимает,
Как и его я.


Рецензии