мы

«Мы» любят говорить- «мы»
И не имея собственной мечты
«Мы»
Прячутся всегда за слоем пустоты

Раздор, проблема, кризис
Или пытаются их всех унизить
Конечно это только сблизит
А ведь проблема в стадном эпикризе

«Мы» ждут и ищут одного-
Кто скажет «Я»- свободного
Во время поиска пути- пригодного
Для «мы» конечно же народного

И этот «Я»
Берёт все поводки правления
А «мы»
От глупости своей откроют рты

Ну что «Мы», поприветствуйте
лишь «я» пример ответственности
«мы»- только человеческой посредственности
Дарованной им по наследственности


Рецензии