***

Твои решения тверды как гранит
И силой воли ты лечишь рак геморрой и плеврит
И правда теплится порой в твоих устах
И видеть судьбы можешь на чужих руках

А я смеюсь стихийным проявлениям тебя
И океанам глаз до верху полным белой пены
Могу сказать уж точно не любя
Прекрасны люди что близки с умом вселенной

Прекрасны люди, кому шепчет мир на ушко
На непонятном языке все тайны сокровенные свои
Но они дружат со своей подушкой
И признаются ей в любви.


Рецензии