Играй и пой хорошая

Играй глазами томными,
Девчонка  хороша!
Не спи ночами тёмными,
Пока поёт душа.
Ты для любви рожденная,
Мужской дурманить круг.
Как  почва плодородная,
Не тронул поле плуг.


Припев:
Играй и пой хорошая,
Девчонка    молода,
Пока ты не замужняя,
Не ведома беда.
Испей до опьянения,
Приятный комплимент,
Без долга и давления,
Любви земной момент.


Приятная  и долгая,
Любовь в мечтах всегда,
А  в жизни одинокая,
Девчонка не одна.
Поёт от счастья каждая,
Но разный любви срок,
Играй и пой желанная,
Прими судьбы урок!


22.03.16                Мартьянов В.И.


Рецензии