Философия бытия

Сгорая, мы уходим в вечность,
Никто пока не возвратился.
Ни разу Бог не повторился,
Продолжая бесконечность
Бытия…

…но я ошибся.
По велению Творца
Душа-царица возвратится.
В другом теле повторится
Любовь Отца.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.