Лишь со мною сможешь глубоко дышать

Обнимая стан покрепче прикоснись к моим губам
Нежно, чутко, осторожно заглянув в мои глаза
Приподняв ресницы с дрожью я тебя к себе впущу
Всей душою открываясь обниму тебя всего
В омут карих глаз проникнув ты не сможешь отказать
Все желания исполнишь чтобы ближе только стать
Ближе неба, ближе солнца так как может только мать
Самовольно отказавшись от всего, чтоб лишь обнять
Отрекаясь от погоды, забывая сон и боль
Только рядом, лишь со мною сможешь глубоко дышать


Рецензии