Пора воскреснуть

Расходились нынче человеки
Убивать, друг друга презирать.
Мафия, масоны, гомосеки
Свежей крови алчущая рать

Радуются нынче вурдалаки
Кровь течёт горячая ручьём
Громко свищут за горою раки
Всё увы безумцам нипочём

Кто-то прёт упорно в негодяи
Каковых не видела земля
Притаились трусы и лентяи
В стойле потихонечку скуля.

Кто из них извечно виноватей
Жертва или всё таки злодей
Аргументов истинных не хватит
Как бывает часто у людей

Промолчат  никто не скажет слова
Не убий, не укради, не лги
И забыть мы многое готовы
И попробуй нас устереги

Мёртвые душой стыда не имут
И никто не знает как нам быть
Между тем мы проводили зиму
И пора воскреснуть и любить.


Рецензии
Хорошая идея.Только вот что-то никто никого не любит. Деньги,деньги!Дашь вроде улыбаются, а потом денег нет и никого нет. Живём давно без чувств.

Татьяна Сковородина   11.04.2016 11:15     Заявить о нарушении
Это вы, Танечка, зря. Чувства - это прекрасно! Чувства это стихи и песни, а как без них быть человеку. Без них он и не человек а недоразумение. Влюбляйтесь, Танечка, самое время.

Доктор Эф   11.04.2016 14:10   Заявить о нарушении