Как нежность убивает силу...

Как нежность убивает силу
Я теперь с таким знаком
Я знаком с тобой, немилой
И любовь эта - в горле ком.

Ты мне ничего не скажешь
Мне не скажешь, ну и что ж
Только вот твоё молчанье
Мне как - будто в спину нож.

Любовь приходила от заката
Вила в нас гнёзда до рассвета
А ты со мной была когда-то
И ты с другим гуляешь где-то…

И по ночам душа кричала
В безмолвной тишине
Как от любви она завяла
Тюльпаном в глубине.

Душа - разбитая посуда
Боль завсегдатай у меня
Не буду ждать я больше чуда
Просить у пламени огня.

Старался быть в любви упрямым
Но знаешь ты, она сильней
И глядя в отраженье прямо
Себе скажу:"Да, ты не с ней"…

Я не с тобой, такое дело
Но ты ушла не без следа
Хотела, нелюбви хотела
И пропадает моё тело
Не распустившись никогда.


Рецензии