Пирожок простой и от классика

Обычные пирожки готовятся элементарно, ещё легче чем порошки. Рифмовать ничего не нужно. Пирожки может писать даже ленивый первоклассник. Всё пишется с маленькой буквы. Без знаков препинания. Вот например:

я грудь нащупал пятого размера
когда в подъезде свет погас внезапно
потом включили это был михалыч
большой любитель пива и пожрать

она сказала ухожу и точка
я радости своей не показал
но не ушла пошла к зубному просто
чтоб зубы запломбировать пила

вчера я в турцию приехал
и на базар купить продукты
а там сплошная запрещёнка
эх нету путина на них

Более патриотично можно так:

вчера я в турцию приехал
продукты покупать не буду
у них сплошная запрещёнка
я взял московской колбасы

Можно ещё более патриотично:

вчера я в турцию приехал
пошёл купил на рынке фрукты
и все их нахрен уничтожил
я взял московской колбасы


Пирожки от классика пишутся тоже легко. Рифмовать ничего не нужно.Знаки препинания ставятся, большие буквы приветствуются. Обязательное условие -использование цитаты классика:

Вот, например, пирожок от Пушкина:

"Друзья мои, прекрасен наш союз!
Он, как душа, неразделим и вечен"
Сказал на съезде партии генсек
Фамилия генсека - Лёня Брежнев.

А вот пирожок от классика с двойной начинкой:  Есенин-Пушкин:

Если крикнет рать святая
Да жалок тот, чья совесть не чиста
Отвечу так: " У нас ворует каждый"
И в Лондон поспешу на ПМЖ

А вот с тройной:Евтушенко-Тихонов-Пушкин:


Поэт в России - больше чем поэт
Его вода - равна четверостишью
Все говорят: нет правды на земле
А я отвечу так: стихи читайте


Рецензии