Все начинаю с нуля...

…Робко и нежно коснулось,
Усталой, печальной души,
Ах, счастье! Ты  мне улыбнулось!
Где было так  долго, скажи?
Тебя я ждала вечерами,
Мечтала до самой зари,
Не явью ты было, а снами,
Гнала я тебя: - « Уходи!»
Ведь ты не давалось мне в руки,
Дразнило, играло паря,
И были одни только муки,
Я умирала, горя….
Так осень сменялась зимою,
Бег времени неумолим,
А я оставалась с собою,
Да с грустью - один на один.
А в зеркале отражалась,
Морщинок суровая нить,
Совсем нелегко оказалось,
Так много всего пережить.
Но, счастье! Сейчас ты рядом!
С сегодняшнего числа,
Приемлю жизнь, как награду,
И все начинаю с нуля!


Рецензии