Нетленная страна

Летела я в нетленную страну,
Где каждый житель в ней прекрасен,
Как бабочка стремилась я к огню
К огню, что так жесток и так ужасен...

Пыталась я любовь свою дарить,
Но в той стране любви не знают.
Мне каждый крылья опалить
Несправедливо в этой стороне желает.

Моя вина, что я наивности полна
И искренность в других найти пыталась.
Моя вина, что я не вижу в людях зла,
Что с каждым подлецом дружить стараюсь.

Как я любила... больше не смогу,
Стремительно, красиво и так смело.
Я о любви ни слова боле не скажу,
Её сожгли в огне так неумело...


Рецензии