мужчине

Я не слышала, что ты говорил

И не видела всё то, что делал.

Даже если бы ты в воздухе парил

Мне до тебя нет никакого дела!


Я забыла цвет твоих очей

Я не помню, как колется щетина.

Даже если бы ты был ничей

Мне не нужен был такой мужчина.


Мне не нужен твой пытливый взгляд,

Только тело помнит твои руки,

Ещё помню нежный аромат,

Губы помню... Время лечит муки!


февраль 2016


Рецензии