Ей. Боль на коже...

Боль на коже белой оставляет плеть
Поцелуй...и пропасть - ни молчать, ни петь

Отчего ты лаской мажешь по губам
Я с тобой навеки, и хоть здесь, хоть там
Буду слышать голос, словно лиры звук
Отчего ты лаской травишь, милый друг.

И по коже белой пусть хлестает плеть
От такого счастья мне под силу млеть.


Рецензии