Танечке Алиевой в день рожденья

                4 февраля 2000 г.


Задумчива, мила, желанна,
Мудра, спокойна, лучезарна,
Нежна, приветлива, активна,
Рассудочна и прогрессивна,
Скромна, стройна, гибка как нить…
Ну как Танюшу не любить?


               Уважаю, обожаю,  восхищаюсь!!!


    


Рецензии