Негде

Негде было быть.
Играть, ваять, смеяться.
Лечь на дно души, чтобы любить,
Чтоб невзгод и счастья не бояться.
Негде было встать-сесть
Негде было спать-есть.
Просто негде, негде было жить
Нам с тобою негде было быть.
Нет, тебе душа не будет дна,
Нет тебе проталины-ручья,
Ты одна и жизнь твоя одна
Потому, что ты душа ничья.
Пусть играют дети в городок,
Копошатся в тающем апреле,
Пусть несёт весенний кровоток
Нас к весёлой летней канители.
Где-то там увидим мы рассвет,
Он взойдёт над явью обожженной,
Вглядываясь прошлому во след,
Над землёй больной и напряженной.





Escort Music:
In The Nursery – Entrapment





книгу "МОЛЕНСОУХ.История Оной Индивидуации" можно заказать здесь:
http://idbg.ru/catalog/molensouh-istoriya-odnoj-indiv..
если ссылка не высвечивается, скопируйте в браузер и вы сможете посетить
и-нет магазин "Библио-Глобус", где можно заказать книгу.


Рецензии
Третью ночь общаюсь через тексты. Через то, что между букв сгустилось. Поток прямой и сильный!

Ольга Литера Туркина   29.06.2016 02:37     Заявить о нарушении
Я слышу ваш голос Оля!

Макс Аврелий   12.07.2016 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.