Любить по-детски и всерьёз

Любить по-детски и всерьёз-
Значит от бед держаться.
Утихнут  бури  вешних  грёз-
Придёт  пора прощаться..
Взгляд без  укора шлет Творец
Усталым  нам  с Тобою,
Звенит надрывно бубенец
Под самою горою.
Дарила жизнь не  часто нам
Лишь  лучшие аккорды
И мы учились верить снам,
Пленяя сердцем гордость.
Спасибо Вышнему за все,
Что было  и что будет.
Любовь простит ,Любовь   спасёт
Вовеки не осудит!
Покоя вечного глоток
Нас снова возрождает
Весной рождается цветок,
К зиме же умирает.
Наша весна придёт опять
Летит за стаей  стая
Душа не рождена страдать
Она не умирает!


Рецензии