Прием

ПЕТЯ С САДИКА ПРИШЕЛ
ОН СЕСТРИЧКУ ПОБОРОЛ
МАМА ПЕТЮ НАКАЗАЛА
И ПО .ОПЕ НАДАВАЛА

ТАМ МЫ В САДИКЕ,БОРОЛИСЬ
Я УЧИЛ ТАНЮШУ ТОЖЕ
ТЫ ЖЕ,ШЛЕПНУЛА МЕНЯ
А ВОТ ЭТО МАМА, ЗРЯ

Я ХОЧУ,ЧТОБ НАША ТАНЯ
ЗНАЛА МАМА, ВСЕ ПРИЕМЫ
ЧТОБ УМЕЛА ДАВАТЬ СДАЧУ
ВОТ СМОТРИТЕ,ЭТО НОВЫЙ...


Рецензии