А что такое наше время

А что такое – наше время?!
Оно лишь в правильных часах!
А мы, вставляя ногу в стремя,
Куда-то мчим на всех парах!

Летим вперёд без остановки,
Хотя, с оглядкою назад,
И ощущаем лишь сноровку,
В годах бредущих мирных стад...

Иным хотелось оглядеться,
И что-то всё-таки понять,
Но у судьбы пока нет средства,
Чтоб разумениям всем внять!
 


Рецензии