Каждый день

 Лишь тот достоин счастья и свободы,
   Кто каждый день идет на бой...

Прекрасно,но одно лишь знают люди.
Что бой, то бойня не на жизнь,а насмерть.
А в обществе,замечу я,
Ведь умирать готов не каждый.

Умри,чтоб возродиться вновь.
Кто понимает этот смысл?
Трясуться все, что сучка смерть,
Тебя сметет своим наплывом.

Но бой, не бойня и не смерть.
Стратегия здесь главный червь.
Нет аналитики ума,
Придет тогда тебе хана.

Вот так,просчитывая каждый день,
Крупицы счастья и свободы.
Идешь на амбразуры ты,
Сметая иннелектом все заторы.

И если повезет,то все крупицы,
Сольються вместе заодно.
Они тебя на волнах покачают,в награду,
Что ты сам себя нашел...


Рецензии