Вниманья новым актом

Когда, горя вниманьем,
проблему вдруг решим,
возникшим пониманьем
её мы завершим.

Повторным к ней возвратом
не осложняй свой путь –
вниманья новым актом
о ней уже забудь,

чтоб перестал познанью
груз прошлого мешать –
лишь чистое сознанье
впредь будет всё решать.

160322_19


Рецензии