п 72. Какою измерено мерой...

Какою измерено мерой
Пространство песка и воды?
В тумане витают химеры,
Оставив на камне следы.

Сияют небесные знаки
Из чёрной морской глубины.
Звезда из созвездия Рака
Восходит с другой стороны.

В пустыне пески шевелятся,
Унылые песни поют.
И сны бесконечные снятся
Навек заблудившимся тут.

2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.