Московский джаз

Москва-это пыль и лужи,
Пробки везде и всегда,
В метро толкотня закружит,
В барах угар до утра.

И если тебе не мешает
Жить под прицелом глаз,
Добро пожаловать, парень,
В дикий московский джаз.

Здесь собаки размером с крысу,
На голове они носят бантик,
И простую прогулку по крыше
Заменяют пафосной чайной.

И если тебе не мешает
Резкость гламурных фраз,
Добро пожаловать, парень,
В дикий московский джаз.

Москва измеряет цифрами,
В Москве всегда очень важно
Какими живёшь ты шифрами,
Какой телефон у каждого.

Но если тебе не мешает
Жизнь твоя без прикрас
Добро пожаловать, парень,
В дикий московский джаз.

Здесь девочки очень стильные,
А мальчики словно девочки,
"Инстаграмы" у всех стерильные:
Цветочки, еда, коленочки.

И пусть тебе помогает
Рок- музыкальный экстаз
Добро пожаловать, парень,
В дикий московский джаз!

Ноябрь 2014


Рецензии
Музыкально)) понравилось)
С уважением,

Кристина Торосян   19.12.2016 23:22     Заявить о нарушении
Кристина, спасибо

Галина Гуреева   19.01.2017 00:21   Заявить о нарушении