Нечего

Мне делать нечего.
Кругом осечка.
Расставлю свечки,
Чтоб о тебе напоминали.
Мне делать нечего,
Но вечным прицелом намечена
В глаза твои очередь,
- Речи,
Что откровенно порочна.
А мне всё делать нечего.
Поставлю точку.
Без новой строчки.


ААА.


Рецензии