А скоро запахи сирени разнесутся...

А скоро запахи сирени разнесутся
и будем мы от них сходить с ума,
и с прежней силою желания проснутся
и будет снова нам сочувствовать Луна.

Гуляя ночью в гордом одиночестве,
как символ верности, любви и красоты-
прекрасное небесное высочество
недосягаемо для нас как верх мечты.

Она давно бы улетела,но не может-
любовь земная захватила целиком-
из притяжения земного невозможно
ни улететь,не вырваться силком


Одна лишь радость в лунном заточении-
гулять ночами и сводить землян с ума.
Как милость ,подарив часы вечерние
Земля спокойно уходила спать сама.


Рецензии
Альбиночка , ну просто чудо стихи !
Вы просто находка ! Радости Вам !

Николай Чапурин   31.03.2016 22:02     Заявить о нарушении
Я люблю сирень. С ней связана моя юность далёкая.
Спасибо за радость,Коля.

Альбина Турун   01.04.2016 07:38   Заявить о нарушении