Думы, мысли, плачи

Вровень с дымом они: одуванчики-думы
О моих дорогих и любимых навеки;
Поднимаю налитые тяжестью веки
И сканирую мир с осторожностью пумы.

Вровень с лесом они: вертолётики-мысли
О друзьях и подруженьках мило-сердечных.
Проскользнули века мимо будней беспечных,
Потекло молоко на овсяные мюсли.

Вровень с небом они: беспилотники-плачи
О взлетевших с беспечной и грубой планеты;
Ухожу от себя по тропе интернета, -
Там грустит ни о чём детства давнего мальчик.


Рецензии