Мохаммед

Это стихотворение родилось после опубликования карикатуры на пророка Мохаммеда.
К счастью я не видела её, но ответ в душе родился. Нарисовать её мог только человек НЕВЕРИЯ.Верующий человек знает, ВЕРИТЬ -это значит ЛЮБИТЬ! Убивать во имя Любви или рисовать подобное-это абсурд.

Сижу перед листком своим и задаю вопрос...
Мохаммед был, совсем иным, пророк Он , как Христос.

Каким запомнился пророк, живущим людям рядом?
Я вдруг, увидела Его.Окинув землю взглядом,

Он вновь спускался к нам с Небес,Он шёл через поля,
И расцветала вмиг под ним, уставшая Земля!

А Свет был от Него такой! Вокруг всё осветило!
Я от виденья своего, на миг один застыла.

Пророки Будда и Христос, с Ним рядом появились.
С Отцом Небесным, навсегда на Землю опустились!

Шли вместе за руки держась,Отец и сыновья!
Проснись же, пробудись народ, в опасности Земля.

Ведь разве был изображён Мохаммед на листке?
Это портрет художника, вы держите в руке.

Изобразил он суть свою, это его душа,
Которая не стоит и медного гроша.


Рецензии
Вы верно Таня изложили, пророков БОГ нам посылал и знания для нас давал.
Делить не будем никого, Они от БОГА ОДНОГО. Учили нас одним словам и говорили:
"В сердце храм". Мы любим всех и понимаем, в раздорах наших погибаем.

Троян Людмила   21.04.2016 21:24     Заявить о нарушении
БлагоДарю Людмила! Мы подошли к точке за которой, если МЫ ВМЕСТЕ, то МЫ ЕСТЬ, если каждый себе, то нас НЕТ. ВЫБОР за нами.
С сердечным теплом Татьяна.

Татьяна Дементьева 2   22.04.2016 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.