Дерзкий паршивец

 По мнению датских учёных-социологов сегодня в результате пассивной роли родителей в воспитании собственных детей появилось целое поколение "дерзких паршивцев".

А мне плевать на мнение прохожих,
На заповеди и советы предков.
Они стары и раздражают кожу,
Вы им и сами следуете редко.

А я талант, большой и многогранный.
Что для меня какие-то каноны?
Пора разрушить едкой эпиграммой
Все ваши устаревшие законы.

Мне нечему учиться, только славу
Воспринимать, как должное, на сцене,
Ведь я достоин лучшего по праву
И удивлён, что мир меня не ценит.


Рецензии
Да, и у нас в провинции таких полным-полно! Триста баллов Ваши!

Сергей Марусенко   22.03.2016 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Вы очень добры! Ваш Эд

Эдуард Скороходов   22.03.2016 18:00   Заявить о нарушении