Метель

Я смотрю сквозь метель, как в зеркало,
Разобраться в себе не в силах.
Фонаря за окном тень померкшая
Пополам тротуар разделила.
То ли жизнь навсегда исковеркана,
То ли жизнь вообще только начата…
Все засыпало снегом начисто,
Я смотрю сквозь метель, как в зеркало.


Рецензии