Ты мне нужен

Ты мне нужен любой, даже если низвержен,
Если сломлен под тяжестью долгих  невзгод,
Если мрак на душе и бываешь несдержан,
Сердце рвется от боли и с ритмом вразброд.

Ты мне нужен любой - как султан, так и дервиш,
Как дорога, как солнца целебный нектар,
Как мелодия сказки, в которую веришь,
Там, где в небо на крыльях взмывает Икар.


Рецензии