О времени и весне

Запахло рыбой и весной
В ашане моют холодильник
Вздыхает в пробках город мой
Приятель празднует полтинник

Кому то грусть проела темя
А мне бы воздуха глоток
По капле убегает время
И вот он дня еще виток

Взмывает вверх искра сверкая
И тухнет где-то в облаках
Вчерашний день в ней догорает
Я на прощанье крикну ах!


Рецензии