Раз в год

Твоя новогодняя ёлка
сверкает огнями,
блестит мишурой...
и ветки в жемчужных заколках,
и пальчики в кольцах...

И каждый второй
готов оказаться в объятьях,
вдыхать терпкий запах хвои...
Да колкость зелёного платья - намеком,
что только твоим
быть может всё то, что сверкает
раз в год...
Новогодняя ель...

Смотри не касаясь. Мешает
обнять её запах "Shanel"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.