Нити судьбы

Быть богом трудно,
Но я постараюсь,
И линии судеб
Распутать пытаюсь

Запутанных буд то бы
Кошкой клубок
Не совместимых...
...и пусть им урок...

Разорваны нити
Совместного бытия.
И раскованы руны,
Судьбы из льна...

Холст заново ткётся
........готово перо
Начну новый абзац
И вплету в полотно

На новых линиях
Новым пером
В новые строки
.....тихо войдём.

22/03/2016


Рецензии