Не пишите бывшим

Не пишите бывшим, не пишите.
Им, быть может, уже все равно.
Пальцы ломайте, зубами скрипите,
Вместе быть все равно не дано.

Не пишите бывшим, не тревожьте,
Не кромсайте раны опять и снова,
Может, они вас тоже по крошке
Забывают, стирают по новой.

Не пишите им, просто не надо,
Не вносите им прошлое вновь,
Я знаю, они вам не рады,
Снова душу стирают в кровь.

Не пишите таким, не стоит,
Не терзайте себя, не нужно,
Закурю в тишине и умоюсь,
А тебе не пишу, это трудно.


Рецензии