А весна сильней метели

А весна сильней метели,
Сквозь ее мелькнет вдруг луч,
Все снега в сугроб уселись,
И небо очистилось от туч.
И солнце залило долину,
И тут зиме пришел конец:
Такой удар пришелся в спину,
Что всем метелям в миг капец!

22.03.2016
11:36


Рецензии