С тобою... без меня!

Чужая свадьба...
Слава Воронов
...Твой самолёт сегодня улетал
Нам ничего уж больше не исправить
И молча, мы тащились на вокзал
Тебе на рейс успеть, с Москвы на Владик...
********

Вдохновило на Ответ:

Помню вечер, я тогда была-Звезда!
Сверкала над гостями горделиво
И взглядом зажигала я тебя,
Не ведая того, что натворила.

Надежду в твое сердце заронив,
Прости, уж не могла остановиться.
Как дьявольский огонь, мой был порыв,
Хоть знала, что любовь не состоится

С тобой в единой рифме, как восторг!
В едином стоне, утоливших жажду!
Теперь я понимаю твой укор.
Увы! В ту реку не зайти нам дважды!

Ко мне судьба Злодейкой не была.
Да и сейчас в Кругах слыву красивой.
Звезда ли я? Конечно же-Звезда!
Вопрос один. Была ли я счастливой?

Мелькают в книге-жизни города,
И блеклые этюды- с кем то встречи...
Но не забыть Москву мне никогда,
Наш тот с тобой, на удивленье вечер!

Пишу картину-в памяти сюжет
Я кистью все ошибки исправляю...
И не смущает нашу страсть рассвет!...
А самолет на Владик улетает.

Без меня!... Конечно без меня!
Прости за боль! Ведь я люблю тебя!


Рецензии
Душевно,трогательно!очень понравилось.

Васина Галина 3   27.04.2016 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.