змеелов-

быть змееловом, идти за своей змеёй,
что тебе сказки, когда под ногами мхи,
скорость, с которой стареют мои стихи
для замирающих в камни и мумиё,
спящие духи летучих моих мышей
в тихие смотрят лица, ты где, мой брат?
я начинаюсь всегда с твоего ребра,
слово стареет и слово мое мишень
каждой летящей птице из века в век,
каждой ползущей твари, одна из них
станет твоей змеёй, ты её прими,
будь змееловом, единственный человек.
---


Рецензии
замечательное стихотворение!

Виктор Вороненко   26.04.2016 15:20     Заявить о нарушении
спасибо)

Таня Акимова   26.04.2016 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.