Про утро...

Она спросила по утру про нижнее белье, ее  трусы,
Про вечер предыдущий, озорной и пьяный.
А я молчал, не знаю, что ответить про полночные кусты,
В которых я ее нашел. Молчу. Я спал отдельно на диване.
 
Она меня грызет, грозит замужеством, тюрьмой.
Не принимаются любые аргументы, факты, оправданья.
Короче, точка! Пусть уж лучше замерзает женский пол зимой.
С меня довольно спать одетым, трезвым на продавленном диване!


Рецензии