С любовью против зла...

13:10

              Весною добрых слов летает много,
          За доброту, любовь, всем людям - слава!
             Стекает нежность с Божьего Отрога,
            В весне влюблённой не найдёшь отравы....

            Нет на земле пока что счастья формулы, -
              Упорно ищут люди элексир целебный...
           Возможно ль человеку поделить то поровну?
            Ой, вряд ли, нет ведь без Отца ответа!

              Веками мы живём так независимо,
             Хотим всё доказать, что сами боги,
             Порой, конечно, мы бываем искренни,
             Но, признаюсь, все потуги - убоги!

               Гордыню сеет постоянно Сатана,
            Уж очень хорошо он знает нашу сущность;
                Зла он насеял всюду семена
              И всё таки Любовь лишь всемогуща!

             С любимым встанем рядом против Зла
          И так надеюсь, что примкнут к нам многие,
            Ведь нам поможет, с радостью, весна, -
              Крутые горы станут все пологие!

             Идёт великое к нам с неба очищение
            И все увидят проявленье доброй Силы,
           Пройдёт всё быстро, как одно мгновение,
             Ты сам увидишь это счастье, милый!

           Я не "кликуша", не пророк, не ворожея,
            Но всё таки могу сложить всё в целое...
              Весна крылатая и с ней гиперборея,
              А я же только лишь в любви умелая...


Рецензии